Esta es una receta griega, que originalmente se elabora con carne de cordero, pero
la hemos hecho con carne de cerdo, que a nosotros nos gusta más para este plato.
INGREDIENTES
Berenjenas
Setas variadas a vuestro gusto
Carne de cerdo picada
Cebolla
Salsa de tomate
Ajo y perejil
Una copita de vino blanco
Aceite de oliva, sal y pimienta
Salsa bechamel
Queso para gratinar
Mantequilla
He empezado salteando las setas en una sartén, con un poquito de ajo y perejil.
Después he preparado la carne. Primero pochando la cebolla, a continuación la carne picada, y después la salsa de tomate. Un vasito de vino blanco, sal y un poquito de pimienta.
La berenjenas que ya estaban fritas las he ido colocando en la fuente del horno.
Encima colocamos la carne que teníamos preparada.
Ahora una capa con las setas salteadas.
Tapamos con el resto de la berenjena (me he quedado un poquito corta ....)
Lo cubrimos con la bechamel, mantequilla y queso rayado y al horno.
Con unos 20 minutos ha sido suficiente.
Ha quedado buenísima !!! Si gustais .....
MUSAKA CON SETAS
Etiquetas:
PLATOS UNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Margaaaa, tiene que estar riquisimo, ya me comería para cenar un trocito. Petons.
COCO
Ummmmmmm! que rica Marga, me encanta la musaka y si le has cambiado la carne pa mi mejor... otro día me avisas que vengo por un trocito en un decir Jesús...
Molt bona petonets guapa!
Me encanta la musaka, así que agradesco esta receta, la cual paso a copiar. Felicitaciones.
Publicar un comentario