Esta receta la descubrí en una revista hace bastante tiempo y me gustó.
Además de estar "rica", es un tanto diferente por la presentación.
Ingredientes :
Berenjenas
Salchichas
Tomate
Cebolla
Pimiento morrón
Mozzarela
Parmesano
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Cortamos las berenjenas por la mitad, pero a lo ancho. Y cortamos los dos extremos.
Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo.
En una sartén freimos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito, lo rociamos con el vino blanco.
En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.
Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena.
Y lo metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente hasta que quede gratinado.
Y así nos quedan ......
BERENJENAS RELLENAS "DIFERENTES"
Etiquetas:
CARNES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Mira con que poquito mi niña se prepara un platito rico rico.
Besototes.
Publicar un comentario