Mi Recetario De Cocina: BACALLA AMB "SAMFAINA"

BACALLA AMB "SAMFAINA"

Es uno de mis platos preferidos, aunque me encanta el bacalao de cualquier manera.



INGREDIENTES :

BACALAO DESALADO
CEBOLLA
AJO
PIMIENTO MORRON
BERENJENA
TOMATE
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
AGUA (YO LE PUESTO UN PELIN DE CALDO)
SAL

Primero enharinamos el bacalao, lo freimos y lo reservamos.
En el mismo aceite, pochamos el ajo y la cebolla. Añadimos el pimiento y lo dejamos que se vaya haciendo poquito a poco. Incorporamos la berenjena. Cuando esté, echamos el tomate (he puesto salsa que ya tenía hecha) Cuando está todo bien "pochadito" añado un chorrito de vino blanco y lo dejo que se evapore. Un poco de agua o caldo,
y añadimos el bacalao.
Unos 10 minutos que haga "chup.chup" todo junto, y listo.

Espero que os guste.




3 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

.:*:. Ferípula .:*:. dijo...

Qué rico!!!
:)))
Si, puedes cambiar el fondo.
Reemplaza el código del fondo ( en ingles) y coloca "none". Ninguno o "transparent".

Beso!

Cocinica dijo...

Madre mía que dos recetas más buenas has puesto, me gustan las dos.

Besos

Mamachelo dijo...

Esta recetilla también me gusta.
Me la apunto con tu permiso Ita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...