Mi Recetario De Cocina: SEPIA CON ALBONDIGAS

SEPIA CON ALBONDIGAS

Una perfecta combinación de mar y montaña, muy tradicional en nuestra cocina catalana.

INGREDIENTES :

Para las albóndigas,

Carne de ternera y de cerdo (Yo le pongo mitad y mitad)
Huevo
Ajo y perejil
Pan remojado en leche
Sal y pimienta

Sepia
Cebolla
Salsa de tomate
Un vasito de vino blanco
Chocolate negro
Almendras
Ajo y perejil

Preparamos las albóndigas como tengais costumbre y las reservamos.

Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura. El vino y lo dejamos que reduzca un pelín. Añadimos el sofrito de tomate. A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua. Cuando lleven unos 20 minutos aprox. añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.


Este es otro de los platos que está mejor hecho el día anterior.

Que aproveche !!

7 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico es este plato, lo he probado en alguna ocasión en Cataluña, pero nunca lo he hecho, y es que cuando es hora no me acuerdo y cuando me acuerdo no es hora. jejej

Se ve delicioso.

Le has vuelto a dar otro giro al blog, vas a tener que darme alguna lección, te escribiré.

Besos

Marga dijo...

Gracias Mª Pilar!!!

Ya sabes que no puedo parar quieta jejeje.

Un besico,
Marga

OLLES I SOMRIURES dijo...

Esta receta en casa siempre a truinfado. Ahora hace tiempo que no la comemos. Salud!!!!

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Muy buena receta, tenian que estar riquisimas . Con la salsita asi trabadita,para sucar y sucar pan.

Petons

Vanesuky dijo...

Que delicia de plato!!Me encanta el saborcito de mar y montaña!!

Un besín guapísima.

Vanesuky.

Ernestina tina777 dijo...

a veces es bueno ir miroteando, hace mucho que no hago esta receta, tendre que poner manos a la obra.


Besos.

Perol y Mortero dijo...

Me ha encantado esta receta. He probado albóndigas de sepia, pero de carne y la sepia en la salsa no. Tiene que estar deliciosa.

Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...