Mi Recetario De Cocina: BERENJENAS RELLENAS "DIFERENTES"

BERENJENAS RELLENAS "DIFERENTES"

Esta receta la descubrí en una revista hace bastante tiempo y me gustó.
Además de estar "rica", es un tanto diferente por la presentación.

Ingredientes :

Berenjenas
Salchichas
Tomate
Cebolla
Pimiento morrón
Mozzarela
Parmesano
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Cortamos las berenjenas por la mitad, pero a lo ancho. Y cortamos los dos extremos.
Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo.
En una sartén freimos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito, lo rociamos con el vino blanco.
En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.
Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena.
Y lo metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente hasta que quede gratinado.

Y así nos quedan ......



1 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Anónimo dijo...

Mira con que poquito mi niña se prepara un platito rico rico.

Besototes.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...