Mi Recetario De Cocina: MERMELADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

MERMELADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Este fin de semana he probado unas tostaditas con queso fresco y mermelada de pimientos del piquillo, y no he podido resistirme a
pedir la receta y hacerla.
Estos son los ingredientes :

Pimientos del piquillo (para 400 g de pimientos escurridos)
100 g de azucar blanco y 100 g de azúcar moreno
100 ml  de vinagre (el que más os guste)
  50 ml  de agua (un poco más si no os gusta demasiado el vinagre)





Primero he lavado bien los pimientos para sacarles el jugo de la conserva y los he pasado por la picadora para que quedarán bien picaditos.
Los he puesto en una cazuela con el azúcar, el vinagre y el agua.


Han estado unos 25 minutitos haciendo "chup-chup" (O hasta que esté bien caramelizado)

y éste es el resultado
RIQUIIIIIISIMO !!!

12 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me encantan los pimientos de todas las maneras, así que tomo nota.

Que alivio poder hacer comentarios.

Besos

Anónimo dijo...

Estupenda esta mermelada , a mi también me encantan las tostas con ella con quesito de cabra y orégano.......ummmmmmmmm, pierdo el sentío je,je.....


Fantásticas las fotos de tus viajes Marga, qué envidia..........

Un besin.

Bego.

Anónimo dijo...

Los pimientos me encantan, probaré a hacerlos así.

Mamachelo dijo...

Nunca he probado la mermelada de pimientos y la idea de Samira de acompañarla con queso de cabra me parece buenísima.
Muchas gracias a las dos.

Chary Serrano dijo...

Muy rica, Marga.
Tengo para ti un premio en mi blog de Córdoba, espero que lo recojas

Meritxell dijo...

Hola Marga, esta mermelada tiene que ser exquisita.
Un petonét

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Marga la hice y quedo buenisima.

Marga dijo...

En casa ya es todo un clásico !!!

Me alegro que os gustara.

Besos,
Marga

esther dijo...

Creo que lo hare, me gustan lo pikillos de todas formas asi que esta mermelada hummm tiene que ser deliciosa.. ya te cuento.

Petons

esther dijo...

Deliciosa, la hare y ya te cuento.

Petons

Chary Serrano dijo...

Que rica.

Yo también hice esta mermelada, este año hemos tenido muchisimos pimientos rojos en el huerto, así que la embotellé para tenerla durante mucho tiempo.

esther dijo...

Pues ya ha caido, la hice y esta riquisima, y como dices no hace falta enbotar jajja se come todita toda. molt bona, Gracies.

petons

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