Es uno de mis platos preferidos, aunque me encanta el bacalao de cualquier manera.
INGREDIENTES :
BACALAO DESALADO
CEBOLLA
AJO
PIMIENTO MORRON
BERENJENA
TOMATE
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
AGUA (YO LE PUESTO UN PELIN DE CALDO)
SAL
Primero enharinamos el bacalao, lo freimos y lo reservamos.
En el mismo aceite, pochamos el ajo y la cebolla. Añadimos el pimiento y lo dejamos que se vaya haciendo poquito a poco. Incorporamos la berenjena. Cuando esté, echamos el tomate (he puesto salsa que ya tenía hecha) Cuando está todo bien "pochadito" añado un chorrito de vino blanco y lo dejo que se evapore. Un poco de agua o caldo,
y añadimos el bacalao.
Unos 10 minutos que haga "chup.chup" todo junto, y listo.
Espero que os guste.
3 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Qué rico!!!
:)))
Si, puedes cambiar el fondo.
Reemplaza el código del fondo ( en ingles) y coloca "none". Ninguno o "transparent".
Beso!
Madre mía que dos recetas más buenas has puesto, me gustan las dos.
Besos
Esta recetilla también me gusta.
Me la apunto con tu permiso Ita.
Publicar un comentario