Esta es una receta muy sencilla, que se hace practicamente sola y no tiene ningún secreto.
Si os gustan los escabeches, tiene éxito seguro.
LOS INGREDIENTES :
Un conejo partido a trocitos pequeños.
Ajos, cebolla, unas hojas de laurel, pimienta en grano, aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION :
En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos (yo los pongo cortados a láminas), la cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite
que de vinagre.
A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.
Espero que os guste !!!!!
15 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
m´encanta el conill i m´encanten els escabetxs així que he caigut en un bloc on hem donaràn un bon sopar , es la primera vegada que vinc i si m´ho permeteu no serà l´última.
salutacions i fins ben aviat.
¡¡¡Me encantan estos escabeches!!! Hace tiempo que no lo preparo y, después de ver el tuyo, me temo que lo voy a comer ya mismo. Gracias por recordarme estas recetas tan aromáticas y ricas. Mil besos.
Marga que rico este conejo, a mi si que me gustan los escabeches y éste tiene una pinta excelente.
Espero que hayáis recibido bien el año y que venga lleno de salud y venturas.
Un abrazo
y no se frie antes el conejo?, me encanta, te la copio y esta cae, que a mi marido le gusta mucho. Besossss
Moltes gràcies Mai !!
Estaré molt contenta de que passis per el meu blog sempre que vulguis.
Una abraçada,
Marga
Mª Dolores,me alegro de habértelo recordado y que te guste.
Un beso,
Marga
Mª Pilar,gracias por tus deseos y felicidades por la excelente iniciativa que habeis tenido, os seguiré.
Besos,
Marga
Hola Vicky !!, No, no se frie, se pone todo en crudo. Ya verás como os gustará!!!
un beso,
Marga
Solo unas letras para felicitarte por esos platos tan suculentos que realizas y por las fotos tan bonitas de tus viajes. Un saludo
Sergi de Barcelona
Gracias, Sergi de Barcelona.
Saludos,
Marga
Qué rico. Me encanta el conejo y el escabeche; asi es que me llevo la receta.
Un beso
Gracias Carmen y ya me contarás si os ha gustado.
Un beso,
Marga
M’agrada molt el conill, però mai el he preparat escabetxat, queda anotada amb el teu permís, caurà molt aviat
Petons
Tambien me gusta mucho esta receta y como es logico lo voy a hacer cualquier dia de estos.Tiene poca grasa y el escabeche nos gusta mucho.Y como dices de un dia para otro .
Dons espero que t'agradi "Fem un mos"
Si Muski, está mucho mejor !!!
Besos,
Publicar un comentario