Tenía esta receta pendiente de hace tiempo y esta semana que ha refrescado un poquito la he hecho. Muy buena !!!
Ingredientes :
2 cebollas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
150g de beicon
Unas rodajitas de butifarra negra o morcilla
1 guindilla (yo no le he puesto)
3 cucharadas salsa de tomate
400 g de setas variadas
1 vasito de vino blanco
Sal, pimienta, comino y perejil
Preparación :
Coceremos las judías (puestas en remojo la noche anterior) con una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
Picamos los ajos y las cebollas y los rehogamos en una cazuela con aceite y la hoja de laurel. Cortamos el beicon a tiritas y lo añadimos junto con la morcilla. Rehogamos un poquito y echamos el tomate. Cuando el tomate esté, añadimos las setas y el vino.
Sazonamos con la sal, un poquito de pimienta y el comino.
Añadimos las judías y dejamos que evapore el vino.
Espolvoremos con perejil picado.
Espero que os guste !!!!
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Que original y que buena tiene que que quedar, sobre todo a los que nos gustan las setas.
Besitos
Que rico Ita, mira nunca habia visto esta receta,con lo que nos gustan las judias y las setas ,tendremos que probarlas.
Petons .
Bueníiiisimo!!
Gracias a las tres, sois mis fans nº 1 jajaja
Besitos
Me parece que con esa pinta tan buena que tienen, es imposible resistirse a probarlas.
Un besito.
Encarna.
Gracias Encarneta !!!!
Petonets guapa.
Tienen una facha estupenda, tienen que estar ricas, ricas.
Muchas gracias Rosa !!!
Muxus.
Muy rico este plato, me encantan las setas
Por cierto pasate por mi blog, tengo algo para ti
http://hierbabuenayazahar.blogspot.com/
Olga
Esta combinación de ingredientes me gustan, y como ahora empiezan los fríos apetencen estos platos.
!Uhm que rico!
Besos
Muchas gracias por tu comentario Olga.
Ahora me paso por tu blog.
Besos.
Hola Puche !!!
Ya verás como os gusta !!!
Besitos.
Bolets??? el que costa de trobarlos i a casa teva tenies molts...jajaja
petons
Jajaja Neus, aquesta vegada eren congelats !!!
Petons.
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