Mi Recetario De Cocina: MERLUZA A LA VASCA

MERLUZA A LA VASCA


Otra receta sencilla de hacer. No a todos les gusta el pescado pero a mí personalmente SI !!!

Los ingredientes :

Merluza y almejas.
Caldo de pescado y un vasito de vino blanco.
Espárragos, huevos duros y guisantes.
Ajo, perejil, sal , pimienta, aceite de oliva y una guindilla.
Un poquito de harina.

LA PREPARACION :

En la cazuela doramos los ajos (a mí me gusta hacerlos a láminas). Añadimos la harina y que dore un poco.
Echamos el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Cuando haya espesado sazonamos con sal y un pelín de pimienta.

Añadimos la merluza, los guisantes y los espárragos.

Vamos removiendo la cazuela y a los 10 mintunos aprox.  le damos la vuelta a la merluza.

Unos 5 minutitos más y ..... listo.

Adornamos con el huvo duro (En esta ocasión me olvidé ...)


                                                             Espero que os guste !!!

6 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

paula dijo...

si es buena y sencilla, el domingo si no salimos a comer fuera, cae...besitos

Anónimo dijo...

Marga,que quieres que te diga,que me tiraría de cabeza...que pintaaaaaa,soy Reme.

COCO dijo...

Que pintaaa yo tb la hago así, lo que en vez de guindilla, le pongo una hojita de laurel. Petons.

lolines dijo...

Marga, esta merluza tiene una pinta genial

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Nunca la hago en casa y es que mi marido solo la quiere rebozado y yo ya me aburro, la próxima me la haré para mi.

Te ha quedado estupenda con la guindilla, a mi es que me va el picante jejej.

Besitos

LA CASA DE LALAINA dijo...

Que buena , como me gustaria tenerla para la cena.Con el trajin de los niños no da tiempo a nada.
Me voy a llevar a Noa.
Petons Marga.

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