Mientras se termina de hacer la comida, con una cervecita bien fresca, éste es un bocado muy rico.
INGREDIENTES :
Rebanadas de pan
Pimientos del piquillo
Morcilla (ésta era de Burgos)
Queso para fundir
LA PREPARACION :
El pan lo tostamos ligeramente. La morcilla la he cortado a rodajas y la he hecho a la plancha y le he quitado la piel. Los pimientos los había puesto en la sartén, con aceite, sal y azúcar moreno, y los he dejado a fuego muy lento un buen rato.
Ponemos el pimiento sobre el pan tostado, encima la rodaja de morcilla y lo cubrimos con una loncha de queso. Un par o tres de minutos a gratinar ............. y listo.
Espero que os guste !!!!!!!!!
15 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Margaaaaaaa que pinta más exquisita y de morcilla de Burgos con lo que me gusta, me apunto el pincho. Petons.
Ahora es un poco tarde, pero mañana según se vaya acercando la hora de comer, seguro que me acuerdo de ellos. Se ven muy ricos. Besos
hummm!! claro que apetece.
Muy ricos
Vaya pinchito rico!!.
Qué tengas buena semana.
Besos
Marga, esto es pecado, que ricooooo
Marga esos pinchos, están diciéndome: cómeme, así que me reservo uno para luego!!!!!!!!!
Muchas gracias por participar en mi concurso y traer el logo a tu blog. Espero que tengas mucha suerte!!!!!!
Besos
Que rica uhmmmmmmmmmm
Buena combinacion
Besos
Que montaditos tan ricos, el queso gratinado me encanta y con la morcilla y el piquillo, ya es placer de dioses.
Besitos
Hola Marga, menudas recetas más ricas, gracias por participar en mi sorteo, y quedarte por mi blog, yo por supuesto también me quedo por tu cocina, besos
Me encanta la morcilla.Nunca la he probado con esta combinación de queso fundido y pimientos. Lo probraré, porque seguro que me gusta. !Menuda pinta!
Besitos
Muchísimas gracias a todas !!!
Una de pinchitos para mi casa.
¡Que ricos!
Esto es un pecadooooo... madre del amor hermoso que bueno. Besos.
Publicar un comentario