Mi Recetario De Cocina: JUDIONES DE "EL BARCO DE ÁVILA"

JUDIONES DE "EL BARCO DE ÁVILA"

Este fin de semana hemos probado los judiones que compré hace un par de meses cuando estuvimos en El Barco de Ávila. Supongo que, como todas las cosas, cuando te gusta algo lo encuentras delicioso. Eso es exactamente lo que me pasa a mi con varias comidas y una de ella son las legumbres. Habíamos probado ya los garbanzos y las lentejas, y aunque están también riquísimos, estas judías se llevan la palma !!!!

Las preparé tal cual me indicaron y el resultado, EXCELENTE.

Para 4 personas,

400 grs. de judión
1 chorizo de El Barco
1 morcilla asturiana
1 trozo de panceta
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cebolla
una pizca de pimentón y sal

PREPARACIÓN :

Poner los judiones en remojo durante 12 horas. (Mejor en agua mineral)

Echar en la olla todos los ingredientes y cubrir con suficiente agua fría. Dejar hervir durante 2 horas aproximadamente y si es necesario añadir un poco más de agua fría.
(En mi caso las he hecho en la Fussioncook y en una hora has quedado en su punto)


 
 
 
 
 
 
Espero que os gusten !!!!!
 

7 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Anónimo dijo...

Marga,que pinta tienennnnnnnnnnnn,besitos.reme.

Chary Serrano dijo...

Que ricos se ven, todo un lujo

mary carmen dijo...

que pinta tienen Marga, son muy ricos y eso que mi las alubias engeneral no me gustan.
Buen provecho!!!!!!!!!!!

Mamachelo dijo...

¡Ahíva! ¡¡Que rico!!

Vidifer dijo...

Como se iban a poner mi hijo y mi marido, con lo que les gustan, y es que como a mí no me gustan, casi nunca las hago. Besos

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Se ven riquisimos, a mi tambien me gustan mucho las legumbres.Estas son super.
Petons.

esther dijo...

Nenaaaaaaaaaaaaaa de parte de jose luis que por favor no pongas estos latos que quiere empezr el regimen jajj, paracomerse un plato noooo, mucho mas jamia que gran cocinera, yyo con estos pelos...

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