Mi Recetario De Cocina: PATATAS A LA CREMA "MARIETA"

PATATAS A LA CREMA "MARIETA"

Esta es una receta que aprendí de mi mami, es muy sencilla y están muy ricas.

INGREDIENTES :


- PATATAS
- HUEVOS
- HARINA
- AJO Y PEREJIL
- ACEITE Y SAL

Empezamos cortando las patatas a rodajas un poquito gruesas.

En una cazuela con aceite añadimos un par de cucharadas de harina y dejamos que se dore.


Añadimos las patatas y las dejamos que se vayan dorando.


La cubrimos con agua y les echamos unos ajitos picaditos y que vayan haciendo "chup-chup" hasta que estén cocidas.



Ahora haremos la crema. Batimos dos huevos y le añadimos una par de cucharas del caldo de las patatas y lo vamos echando a la cazuela al mismo tiempo que vamos moviéndola para que no se cuaje el huevo. Vereis como el caldo va haciendo la crema y se va espesando. Espolvoreamos con perejil picadito y listo.



Este es el resultado.






Si las probais, ya me direis si os han gustado.





5 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

La casa de Lalaina dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Cocinica dijo...

Tienen que estar de miedo, las probaré pero espera que me pasen los eventos que tengo este verano.

Besos guapa.

La casa de Lalaina dijo...

Que ricas Marga.Ya lo creo que las probare,ademas de sencillas tienen que estar muy ricas.En Berdun la haremos.
Petunets

Mamachelo dijo...

¡¡Que rico!!
Yo te digo como Mª Pilar, que lo haré pero cuando termine de "afinarme" el tipo, jajajaja.
Un besazo Ita.

COCO dijo...

Que pinta más rica que tienen, tengo que probar de hacerlas. Petons.

Coco

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