Mi Recetario De Cocina: TIMBAL DE PATATA, BACALAO Y SALMON

TIMBAL DE PATATA, BACALAO Y SALMON


Llega el buen tiempo y ya empiezan a apetecer las ensaladas y entrantes fresquitos.
Así que nada mejor que este "Timbal" hecho en un periquete.

LOS INGREDIENTES :

Puré de patata
Bacalao desalado
Salmón Ahumado
Tomate crudo
Sal y aceite



LA PREPARACIÓN :

Hacemos un puré  de patata como tengais costumbre. Lo he chafado con un tenedor, pero no demasiado para que quede una textura gruesa.

El bacalado previamente desalado lo he troceado a dados.

El salmón también cortado pequeñito.

El tomate rallado y salpimentado.

Y ya solo se trata de montar el "Timbal" . Una base de puré de patata, el tomate, el bacalao y por último el salmón.

Lo aliñamos con un chorro de aceite virgen extra, un ratito de nevera y a disfrutar !!!!





Espero que os guste !!!!

13 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar de pecado, qué rico. Un abrazo, Clara.

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Buenisimo timbal!!! Besitos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Marga que plato tan rico y la presencia imponente.

Besitos

Chary Serrano dijo...

Buena la receta y las fotos

Vidifer dijo...

Qué bueno, me encanta, ¿el bacalao una vez desalado no se cocina?, es que conociendo a mi marido, me dice que está crudo, pero él se lo va a perder, porque yo lo hago que me ha encantao. Besossssssss

espe-laveletavarada dijo...

Muy apropiada para el tiempo que viene...

COCO dijo...

Muy rica la receta y las fotos alucinada me has dejado, vamos que SOBRESALIENTE del curso. Petons

Esther dijo...

Me encanta la receta y la presentacion..genial...Besos

lolines dijo...

marga unos deliciosos ingredientes para un rico timbal

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Marga muyrico el plato pero las fotos estupendas,me gustan mucho claro que te ha valido la pena. Un abrazo.

las recetillas de romo dijo...

Un plato muy rico y primaveral y......rapidito, como a mi me gusta.
Besos

Anónimo dijo...

Vaya fotos!!!, un colorido precioso.
La receta estupenda, todo natural. además entra por los ojos, que ta´mbién es muy importante.
Soy "doñacol"

Mª Luz dijo...

Hola Marga, vengo a devolverte la visita y me quedo mirando estas ricas recetas como este timbal de salmon que tiene que estar delicioso.
Besotes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...