Llega el buen tiempo y ya empiezan a apetecer las ensaladas y entrantes fresquitos.
Así que nada mejor que este "Timbal" hecho en un periquete.
LOS INGREDIENTES :
Puré de patata
Bacalao desalado
Salmón Ahumado
Tomate crudo
Sal y aceite
LA PREPARACIÓN :
Hacemos un puré de patata como tengais costumbre. Lo he chafado con un tenedor, pero no demasiado para que quede una textura gruesa.
El bacalado previamente desalado lo he troceado a dados.
El salmón también cortado pequeñito.
El tomate rallado y salpimentado.
Y ya solo se trata de montar el "Timbal" . Una base de puré de patata, el tomate, el bacalao y por último el salmón.
Lo aliñamos con un chorro de aceite virgen extra, un ratito de nevera y a disfrutar !!!!
Espero que os guste !!!!
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Tiene que estar de pecado, qué rico. Un abrazo, Clara.
Buenisimo timbal!!! Besitos
Marga que plato tan rico y la presencia imponente.
Besitos
Buena la receta y las fotos
Qué bueno, me encanta, ¿el bacalao una vez desalado no se cocina?, es que conociendo a mi marido, me dice que está crudo, pero él se lo va a perder, porque yo lo hago que me ha encantao. Besossssssss
Muy apropiada para el tiempo que viene...
Muy rica la receta y las fotos alucinada me has dejado, vamos que SOBRESALIENTE del curso. Petons
Me encanta la receta y la presentacion..genial...Besos
marga unos deliciosos ingredientes para un rico timbal
Marga muyrico el plato pero las fotos estupendas,me gustan mucho claro que te ha valido la pena. Un abrazo.
Un plato muy rico y primaveral y......rapidito, como a mi me gusta.
Besos
Vaya fotos!!!, un colorido precioso.
La receta estupenda, todo natural. además entra por los ojos, que ta´mbién es muy importante.
Soy "doñacol"
Hola Marga, vengo a devolverte la visita y me quedo mirando estas ricas recetas como este timbal de salmon que tiene que estar delicioso.
Besotes
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