Me gusta mucho la combinación de sabores dulces y salados, y en esta ocasión las gambas con el melón no me ha decepcionado para nada. Esta receta la vi en un libro de Santi Santamaría y a falta de algún ingrediente, la he hecho un poco a mi aire. El resultado, exiquista !!!
LOS INGREDIENTES :
12 gambas
2 rodajas de melón (una por persona)
1 cebolla
2 dientes de ajo
unas ramitas de hinojo fesco
perejil
un chorrito de whisky
un vasito de fumet de pescado
aceite y sal
LA PREPARACIÓN :
Salteamos las gambas en una cazuela con aceite y las flambeamos con el whisky. Les sacamos las cabezas y en un mortero las chafamos bien para sacarles todo el jugo.
En el mismo aceite sofreimos los ajos y la cebolla bien picaditos. Añadimos el hinojo y el perejil y el jugo de las cabezas de las gambas. Salamos.
Mientras tanto en una parrilla, hacemos un poco las rodajas de melón, sin piel y pepitas.
Añadimos a la cazuela las gambas y el melón, lo tapamos unos minutos y si es necesario echamos un poquito de fumet y ya estará listo para servir.
18 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Yo solo te digo una cosa Marga, que está para comérselo que pinta más exquisita que tiene. Petons.
Una original y muy buena receta
Digo,lo mismo q Coco,que pinta tieneeeeeeee.Reme besitos.
Desde luego está diciendo "comeme" tiene un aspecto buenisimo, habrá que probarlo.
Un beso...
Desde luego el aspecto es estupendo y dan ganas de hincarle el diente...
Habrá que probarlo.
Un beso Marga...
Pués tiene un aspecto excelente, no dudes que lo probaré, eso si el hinojo, como que no, porque no me gusta pero todo lo demás lo haré igual.
Por favor que cosa mas rica y que buena pinta tiene... con tu permiso me la copio que igual este finde cae.
Un abrazo Marga
Chicas teneis todos los permisos del mundo para probarla jejejeje, eso sí espero vuestras opiniones!!!
Marga, soy Ana "doñacol", me parece una receta innovadora, habrá que probarla, pero por la foto parece muy buena.
Besicos
lo intento de nuevo en anonimo soy verde, pero verde estoy con todo esto jajajajaja
esta estupenda receta la preparare muy pronto, gracias guapa.
Tiene que estar de muerte!!! Gracias por compartirla.
Popotxo
El aspecto es insuperable, así que me imagino como sabrá.
Un beso
Una receta que nos ha encantado y que probaremos seguro.
Un abrazo.
Joan i Sara
Es una receta muy original, habra que probarla.
Un beso
Seguro que está riquísima.
Marga con el hambre que arrastro esto no se hace que pintaaaaaaa
Esta cae, pero cierto y seguro.
Muchas gracias Marga por ponerla.
Un abrazo.
Gracias de nuevo a todos !!!!
Publicar un comentario