Otoño, temporada de setas, preparando aperitivos para Navidad
Esta conserva de robellones en vinagreta la vengo preparando hace bastantes años y para las fiestas de Navidad ya los tenemos en su punto !!!
LOS INGREDIENTES:
Robellones de "botón"
Ajos, laurel y pimienta en grano
Unas ramitas de tomillo y/o orégano
Aceite de oliva virgen y vinage
LA PREPARACIÓN :
Limpiamos bien los robellones con un trapo (es recomendable no pasarlos por agua) y los escaldamos durante unos 5´ con agua salada. Los escurrimos y dejamos que se enfríen.
Colocamos en los botes y añadimos los ajos cortados a láminas, las bolas de pimienta, el laurel, el tomillo y el orégano. Cubrimos con el aceite y el vinagre (yo le pongo mitad y mitad, pero eso ya va a gustos)
Los tapamos y los ponemos al baño maría durante unos 10´ aprox.
Una vez fríos, ya los tenemos listos para guardarlos y esperar unas semanas para poder degustarlos.
Espero que os gusten !!!!!
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Apunto, receta, mi hijo no para de coger rovellons
Que buenosssss Marga, que pinta mmmmmm
Jo que buenos Marga. Que apañada eres.Un abrazo.
Que ricos y te han quedado una monada los botes. :o) Petons.
Que ricos y te han quedado una monada los botes. :o) Petons.
A mi no me gustan pero mer los anoto y se los hare para jose luis que le flipan y asi no los ha probado nunca...
Asias GUapa
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