Mi Recetario De Cocina: ROBELLONES EN VINAGRETA

ROBELLONES EN VINAGRETA




Otoño, temporada de setas, preparando aperitivos para Navidad

Esta conserva de robellones en vinagreta la vengo preparando hace bastantes años y para las fiestas de Navidad ya los tenemos en su punto !!!

LOS INGREDIENTES:

Robellones de "botón"
Ajos, laurel y pimienta en grano
Unas ramitas de tomillo y/o orégano
Aceite de oliva virgen y vinage

LA PREPARACIÓN :

Limpiamos bien los robellones con un trapo (es recomendable no pasarlos por agua) y los escaldamos durante unos 5´ con agua salada. Los escurrimos y dejamos que se enfríen.

Colocamos en los botes y añadimos los ajos cortados a láminas, las bolas de pimienta, el laurel, el tomillo y el orégano. Cubrimos con el aceite y el vinagre (yo le pongo mitad y mitad, pero eso ya va a gustos)



Los tapamos y los ponemos al baño maría durante unos 10´ aprox.


Una vez fríos, ya los tenemos listos para guardarlos y esperar unas semanas para poder degustarlos.



Espero que os gusten !!!!!

6 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

lolines dijo...

Apunto, receta, mi hijo no para de coger rovellons

carmen dijo...

Que buenosssss Marga, que pinta mmmmmm

josep lluis dijo...

Jo que buenos Marga. Que apañada eres.Un abrazo.

COCO dijo...

Que ricos y te han quedado una monada los botes. :o) Petons.

COCO dijo...

Que ricos y te han quedado una monada los botes. :o) Petons.

esther dijo...

A mi no me gustan pero mer los anoto y se los hare para jose luis que le flipan y asi no los ha probado nunca...

Asias GUapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...