Mi Recetario De Cocina: MIGUELITOS

MIGUELITOS


Hace un tiempo, visitando la localidad albaceteña de La Roda, probamos estos riquísimos dulces.
Los típicos son de crema, pero también los probamos de nata , de chocolate, de chocolate blanco ..... Todos buenísimos !!!

Son sencillos de hacer y aunque no son como los originales, quedan muy buenos.
En este caso los he hecho de nata que es lo que más gusta en casa ...

LOS INGREDIENTES :

1 lámina de hojaldre
Nata montada
Azúcar glass

LA PREPARACIÓN :

 Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en porciones  iguales. Las colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel antiadherente. Horneamos una vez caliente el horno, durante unos 10-12 minutos, hasta que suba la masa, y que queden amarillitos, no tostados. Dejamos enfriar y los cortamos por la mitad.
Rellenamos con la nata y espolvoreamos con el azúcar glass.

Y tan sólo queda disfrutar ...........

 



Espero que os gusten !!!!!

7 Si quieres dejar un comentario, aquí.:

Chary Serrano dijo...

Me encantan los Miguelitos de La Roda.
te han quedado estupendos

carmen dijo...
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verdepalido dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
carmen dijo...

MMMMM, BUENISIMOS!!!!!

Reme dijo...

Que pintazaaaaa,Marga.

lolines dijo...

¡¡¡que ricos!!!, me encanta todo lo que lleve hojaldre

LA CASA DE LALAINA dijo...

Buenisimos Marga.

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