Hace un tiempo, visitando la localidad albaceteña de La Roda, probamos estos riquísimos dulces.
Los típicos son de crema, pero también los probamos de nata , de chocolate, de chocolate blanco ..... Todos buenísimos !!!
Son sencillos de hacer y aunque no son como los originales, quedan muy buenos.
En este caso los he hecho de nata que es lo que más gusta en casa ...
LOS INGREDIENTES :
1 lámina de hojaldre
Nata montada
Azúcar glass
LA PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Rellenamos con la nata y espolvoreamos con el azúcar glass.
Y tan sólo queda disfrutar ...........
Espero que os gusten !!!!!
7 Si quieres dejar un comentario, aquí.:
Me encantan los Miguelitos de La Roda.
te han quedado estupendos
MMMMM, BUENISIMOS!!!!!
Que pintazaaaaa,Marga.
¡¡¡que ricos!!!, me encanta todo lo que lleve hojaldre
Buenisimos Marga.
Publicar un comentario